lunes. 29.04.2024

Partido histórico el disputado esta noche en la Eragudina entre el Atlético Astorga y el Sevilla F.C. Con una temperatura gélida y 2400 personas en la grada. La primera parte ha sido sin duda del Astorga.  Lástima el penalti señalado por el árbitro a favor del Sevilla que Ramos se encargó de transformar para poner el 0-1 en el marcador. Resultado con el que se fueron a vestuarios.El Astorga muy digno y ordenado en esta primera parte.

En la segunda parte el Astorga fue un querer y no poder. Con el segundo gol del Sevilla obra de Gattoni fue todavía más difícil.  Aún así el Astorga dispuso de las dos mejores ocasiones en las botas de Javi Amor y Diego Pelaez, pero el balón no quiso entrar. El Astorga cayó en la Copa del Rey pero con la cabeza muy alta.  Ahora a centrar las fuerzas en su realidad que es la liga regular.

El Astorga pelea la Copa a todo un Sevilla 0-2