lunes. 29.04.2024

Al frío de la nieve leonesa se une los pobres resultados cosechados en los últimos partidos de la Cultural. Ambos ingredientes han servido para que el estadio presente una pobre entrada a pesar de la promoción por parte del club de regalar una entrada a cada socio para el partido de hoy, hay 4.148 espectadores en el Reino de León.

En el minuto 2 el Tarazona ha tenido su primera oportunidad de gol.

Minuto 4 gol de la Cultural.  Gol de Jaime Pol. Pase desde la banda de Fabio y remata en el área pequeña el jugador culturalista. Buen comienzo del equipo leonés.

Minuto 7 trallazo de Fabio al larguero. Casi llega el segundo para la Cultu.

Control total del partido por parte de la Cultural que sabe  que hoy el rival, con todo el respeto, es propicio para resarcir heridas y recuperar terreno perdido.

Minuto 36 gran jugada de Fabio por la banda que se va de todos. Sin embargo su centro no supo rematarlo la delantera de la Cultural.

Las escasas jugadas de peligro del Tarazona son producidas por los errores de la zaga local.

A pesar del dominio, la Cultu se va al descanso ganando por la mínima.  No están finos en ataque....

Inicio muy impreciso de la Cultural en la segunda parte. Se nota que pesa mucho la presión.

Minuto 62 el Tarazona urga en la herida del nerviosismo de la Cultural y empata el partido.

Inexplicable lo de este equipo. Capaz de lo mejor y de lo peor.

El Tarazona engancha un tiro desde la frontal del área y establece el empate en el marcador.

Minuto 70 reaparece Calderón en la Cultu después de su lesión.

Minuto 73 y la Cultu no ha llegado ni una sola vez a puerta.

La Cultural irreconocible. Pita la grada del Reino de León.

Final del partido. Empate 1-1. Estos jugadores que han sido los protagonistas del buen fútbol de la Cultural en la primera vuelta son los mismos que no saben ganar a nadie. Lo mejor de todo es que todavía quedan 36 puntos en juego. Aunque como no haya un cambio de actitud....Falta un líder en el equipo que de un golpe encima de la mesa.