jueves 20/1/22

CB Zamora y Caja Rural de Zamora estrenan Campus Navideño

Una edición renovada del campus CB Zamora – Caja Rural para los días 27, 28, 29 y 30 de diciembre. La inscripción ya está disponible en www.cbzamora.com/campus.

CB Zamora y Caja Rural de Zamora estrenan Campus Navideño
CB Zamora y Caja Rural de Zamora estrenan Campus Navideño

Un año más, el Club Baloncesto Zamora aprovecha las vacaciones para dar la oportunidad a los niños/as de Zamora, de mejorar sus habilidades técnicas y tácticas relacionadas con el deporte del baloncesto en un entorno saludable. Esta renovada edición del campus será coordinada por Gabriel Román, actual coordinador de la cantera del CB Zamora y contará con entrenadores formados en el club zamorano. Además, los jugadores del primer equipo del club, equipo profesional que milita en la liga LEB Plata, realizarán visitas al campus y llevarán a cabo diferentes actividades con los jugadores/as que participen.

El formato del campus se divide en tres partes principales: entrenamientos de técnica y táctica individual, sesiones exclusivas de técnica de tiro y de finalizaciones diarias y finalmente la transferencia de los conceptos aprendidos en la Liga del Campus 4x4.

El Campus CB Zamora - Caja Rural tendrá lugar los días 27,28,29 y 30 de diciembre en el Pabellón de la Diputación de Zamora de 9:30h a 14:00h. Un proyecto diseñado para jugadores y jugadoras de edades comprendidas entre 4 y 17 años. El precio de la actividad es de 70,00 € con varios descuentos disponibles.

Jugadores/as que formen parte de la cantera del Club Baloncesto Zamora (Equipos Autonómicos y Escuela de Baloncesto) tendrán un descuento directo del 15% (precio final 59,50 €). Por otro lado, si el jugador o jugadora dispone de una Libreta en Marcha ó Joven In de Caja Rural, se le aplicará un 10% de descuento (precio final 63,00 €). Finalmente, si se combinan ambos elementos, el descuento podrá ser de hasta el 25% sobre el precio base (52,50 €)

Todos los participantes del campus CB Zamora – Caja Rural dispondrán de agua, almuerzo y fruta diaria, así como una camiseta del Caja Rural – CB Zamora como obsequio.

Los interesados ya pueden realizar la inscripción online a través dewww.cbzamora.com/campus.

CB Zamora y Caja Rural de Zamora estrenan Campus Navideño
Comentarios