sábado. 27.07.2024

Cultural-Sestao, última jornada y con opciones de meterse en la fase de promoción si los leoneses ganan al Sestao y los otros leoneses pierden con el Teruel. Así de caprichoso es el destino que ha querido que los dos equipos de León  lleguen a la última jornada sabiendo que uno lo conseguirá y otro no. Muy buen ambiente en el Reino de León con una importante representación de aficionados del Sestao que saben lo mucho que su equipo se juega hoy. Con una entrada de 6721 espectadores y temperatura de verano.

Dominio total de la Cultu ante un rival necesitado al menos de sacar un punto. La Ponferradina gana 1-0 al Teruel. Más difícil todavía para la Cultu.

Minuto 26 golazo del Sestao por toda la escuadra ante la pasividad de la defensa de la Cultural. Nadie salió a taponar el disparo.

Cultural 0- Sestao 1

Montaña rusa para la Cultural.

Trallazo de Rodri que salva el portero del Sestao in extremis.

Otra clarísima para la Cultu en el minuto 43. Internada por la banda derecha de Calderón que en un centro chut no es capaz de rematar ningún jugador leonés mandando el balón a córner el portero del Sestao.

Fin de la primera parte con resultados imposibles para la Cultu. Pierde ella y gana la Ponfe.

Comienza la segunda parte con asedio de la Cultu al área del Sestao.

Si no puede obrar el milagro, al menos que finalice con buena imagen.

Minuto 51 de la que se ha salvado el Sestao. Tiro dentro del área de Calderón que repele el portero vasco.

Inmediatamente después clarisima del Sestao para cerrar el partido. Amigo el portero leonés salvo los muebles en un mano a mano con el delantero del Sestao.

Ponferradina 1 Teruel 1

A punto de marcar nuevamente la Cultu.

Ha empatado el Teruel en Ponferrada.

Minuto 64 remate de cabeza de Martín Solar para la Cultu  el sólo en el área a las manos del portero.

Otra para el Sestao en una contra después de un corner para los leoneses. El delantero vasco mandó la pelota a las nubes.

La ha tenido Berto para la Cultu en el minuto 76. Rechazó el portero vasco.