lunes. 29.04.2024

Una excelente temperatura y  una excelente entrada de público  recibieron el encuentro entre la Cultural y el Deportivo de La Coruña.  De Coruña vinieron 2000 seguidores que arroparon al conjunto gallego. La primera parte ha sido de control total de la Cultural, que ha dispuesto de las únicas oportunidades que ha habido: cuatro concretamente. La última en el minuto 45 la aprovechó Muguruza, que salió en el minuto 16 para sustituir al lesionado Calderón, poniendo el 1-0 en el marcador. Las espadas en alto para la segunda parte.

La segunda parte ha sido un calco de la primera. Una segura Cultural ha dominado en todo momento la situación.  Incluso cuando más apretó el Depor, al rededor del minuto 70, con tres llegadas seguidas de los coruñeses, la Cultural ha demostrado mucho oficio. También los leoneses las han tenido para aumentar la ventaja pero al final el resultado no se ha movido. A pesar de lo apretado del marcador la Cultural no ha pasado serios apuros. Los de Idiaquez, ex entrenador de la Cultu, se van de vacío de León y los de casa siguen arriba.